百武西加盟 与您携手能创造更多的奇迹服装商机中国服装网-www.62422.cn

商机详情   百武西(BIOLIVING)于2008年创立于香港,是一个设计师原创品牌,有强大的设计团队。这个团队在2010年被网商大会组委会授予“全球网商评选十佳网货品牌”。百武西总部在香港,中国大陆的运营和物流中心在合肥。百武西立志于把东方文化融入到产品中,是“文艺范儿”生态生活概念的先行者,产品线从女装、包袋,鞋履、家居到日用百货,都围绕着一个文艺生活的主题。   商业理念百武西是一个崇尚“无”生活态度的生活家居品牌。百武西坚持尊重材料本身的特质,反对多余的装饰盒包装,力求还原事物的本真特质。贴近生活本源,向往自然、健康、返璞归真的生活态度,从日常生活中的每一个细节做起,选择天然素材,用最简洁的设计。   百武西女装将继续努力!为打造辉煌业绩而努力着!为打造女装界的商业王国而不断努力!一路走来!一路同行!一路有你!如果您们能加入百武西,我们将携手能创造更多的奇迹! 大家关注 相关的主题文章: